首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

20张乔万尼·维塔莱蒂巡回音乐会门票任性送

2018年06月29日 11:12:27 来源: 昆明日报

  乔万尼·维塔莱蒂巡回钢琴音乐会昆明站定于7月27日,“丝路恋曲·浪漫琴画”大师将至,一票难求!从上一次抢票情况看,这场音乐会已经点燃春卷们的抢票欲,小掌再送20张票,快抢!

  乔万尼·维塔莱蒂,意大利著名钢琴家,现任布索尼国际钢琴大赛诞生地—意大利“蒙特威尔第”音乐学院副院长及钢琴系系主任、意大利Bolzano国际钢琴音乐节创始人。瑞士《联邦报》这样评价他的演奏,“世界上只有很少几位钢琴家能像意大利的乔万尼·维塔莱蒂那样在娴熟地驾驭乐器,从容不迫之外,还拥有高度的敏感。”乔万尼·维塔莱蒂演奏的音乐具有动态的细腻、美妙的分句和创造性的造型力量,瑞士《联邦报》《省报》等报刊媒体给予其很高评价。

  免单内容:乔万尼·维塔莱蒂巡回钢琴音乐会

  免单名额:10个(2张/人)

  抢票时间:即日起至7月8日17:00

  演出时间:7月27日19:30

  演出地点:昆明市抗战胜利堂(五华区云瑞西路49号)

  抢票方式

  1.下载掌上春城App,点击进入新闻版块,滑动页面上方的栏目条至“报名免单”栏目。

  2.找到相关稿件,点击稿件,向下滑动页面找到“报名通道”字样。

  3.点击“报名通道”,进入报名抢单页面,按提示填写信息即可完成抢票。

  掌上春城记者 周晓雯

  掌上春城客户端下载办法:

  1.苹果用户在苹果商店搜索“掌上春城”下载;

  2.安卓用户在应用宝或360应用商店下载。

  掌上春城微信号关注办法:

  搜索公众号“掌上春城”或“kmzscc”关注。

 

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201372894331