首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明盘龙区8万盆鲜花赠市民

2018年06月24日 09:14:40 来源: 昆明日报

图为市民领取鲜花盆栽。

  昨日,盘龙区在昆明广场开展“个十百千万、鲜花靓盘龙”工程之一的“文明之花、扮靓盘龙”文明行为倡导活动。通过政府组织、企业捐赠的形式,活动共获得捐赠鲜花8万余盆,这些鲜花将赠送给参加文明行为倡导活动的市民。

  本次活动还制作了一批立体花艺,集中摆放在街道社区、居民院坝,让市民参与到日常管养的过程中来,不断提升市民的参与度和幸福感。“昆明创建全国文明城市,大家都应该积极参与到文明行为倡导活动中来,让我们的城市越来越漂亮,越来越美好。”家住金星社区的徐女士说。(记者 记者潘云报道 王俊星摄)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101372767571