首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明:中建二局为一线工人送粽子

2018年06月16日 10:43:14 来源: 昆明日报

  距离端午节还有两天,15日下午,中建二局西南分公司十五项目部给在龙溪路戊爱小区项目施工的工人们送去了刚煮熟的粽子。

  从项目书记鲍禹手中接过粽子,陈师傅当场就把粽子剥开来吃,“2018年的第一个粽子,好吃!感谢公司!”陈师傅边吃边说。

  19岁的小李是云南东川人,和父母一起在工地上班,刚刚拿到粽子,小李就蹲在一旁吃了起来,“正在长身体,刚好饿了,你们就把粽子送过来了,谢谢你们。”

  “从来没有人把粽子煮好送到工地来过,感觉心里很温暖。”曲靖的陈师傅边吃边感慨。今年端午节,十五项目部为正在施工的B、C地块工人送出了千余个粽子。记者陈姝羽报道

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201372578561