首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明市民可用手机“逛”农贸市场

2018年05月23日 10:39:27 来源: 云南日报

  记者从近日举行的e+鲜生智慧农贸市场全新科技战略合作新闻发布会上获悉,今后昆明市民只要打开手机软件,就可以在手机上逛农贸市场,实现下单、预付费卡实体店消费,实现线上、线下全系列移动支付技术应用的全新智慧农贸市场消费。

  据介绍,e+鲜生将在昆明首创市集“共享经济”商业模式,基于大数据平台体系,嫁接昆明农贸(批发)市场实体消费场景。通过提供交通、农贸、餐饮等综合解决方案,在采供销物联网体系建设、食品溯源、溯流向追溯系统建设、食品安全系统建设方面进行深入合作,建立农产品标准化体系及线上消费、线下配送体系。(记者 王毅)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211371998711