图片新闻

云南昆明600余单身青年联谊交友

2018年05月20日 11:16:06 | 来源:人民网-云南频道

活动现场。供图

  5月18日,以“相约新时代·共筑幸福梦”为主题的2018昆明市单身职工交友联谊活动在云南机器人创客中心举办,100余家单位600余名单身职工在“十九大”知识问答、分组互动游戏等活动中互相敞开心扉、展现自我、结交朋友、寻觅爱情。

  参加联谊活动的高先生说:“我是第一次来参加交友联谊活动。其实家里父母也没有催,只是觉着自己到时候了。这个联谊平台挺好的,给我们年轻人提供了一个交朋友的机会。”

  来自建筑行业的小周介绍:“去年一位要好的同事在联谊活动上成功脱单,今年公司发通知我就第一个报名了,希望能在公司提供的平台上找到真爱。”

  “我这次来是因为家里父母催我找对象了,希望能确认眼神遇上对的人,一起度过520。”被父母催婚多次的吴女士笑着说。

  活动承办方中建三局昆明分公司工会主席付贤介绍,随着现代生活节奏加快、工作压力加大,许多自身素质和个人条件都比较好的单身职工和部分单亲家庭的困难职工,因忙于工作、结交面窄等原因,个人问题没能及时解决。“针对这样的问题,我们工会作为联系广大职工的桥梁、纽带和职工温暖之家,每年都联动政府部门、其他公司举办多场单身职工交友联谊活动,为单身职工提供结识朋友、收获爱情的平台,每年都有我们员工在这个平台相识、相知、相恋。”(徐前)

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 潘越]
010070210010000000000000011120221371925941