首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

在职党员进社区点亮居民微心愿

2018年05月11日 09:01:10 来源: 昆明日报

  近日,东华街道白云社区党支部联合辖区单位新迎二小开展了“在职党员进社区,点亮居民微心愿”活动。

  活动前期,社区在职党员、工作人员通过入户调查排查出辖区内困难独居老人、低保人员、单亲家庭等弱势群体,并向他们征集“微心愿”。在职党员通过广泛参与社区组织的各项活动,认领了19户困难群众的“微心愿”。昨天,社区在职党员帮助他们圆一个小梦想,活动中,新迎二小在职党员向社区19名困难老年人赠送了毛毯,党员们奉献了自己的爱心,收获到一份快乐,让群众感受到社会大家庭的关爱和温暖,党员和群众的联系更加紧密和谐。

  “在职党员进社区、点亮居民微心愿”活动,虽然实现的心愿很微小,但却体现了党员们的服务奉献精神。小爱汇成大爱,微心愿凝聚成大梦想,社区希望有更多的在职党员能加入认领“微心愿”的队伍中来,尽自己微薄之力为身边的困难群体送服务、办实事。(记者 罗昆娅)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210010000000000000011120221371714611