首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明海埂300余女性用脚步丈量健康

2018年04月22日 10:00:30 来源: 昆明日报

  21日,名为“LADY RUN京东女子跑”的花漾跑步活动在昆明海埂公园拉开帷幕。300多名参跑者在5公里赛道上以矫健的步履丈量出了新时代女性的健康新追求。

  该项活动是2018年京东针对女性用户打造的全国跑步项目。旨在鼓励更多女性参与到运动中,引导女性群体健康的生活方式,为女性朋友提供释放自我、展示美丽的舞台。

  值得关注的是,这也是一场互联网基因浓厚的跑步活动。京东在微信端开发专属小程序,让参赛者在了解”LADY RUN京东女子跑“的同时,产生更多交互行为。开跑前参跑者可以在品牌区试用智能穿戴产品,更有专业造型师带来美妆体验,冲刺过终点在花瓣雨和泡泡池中起舞欢呼,一路美到底。记者廖兴阳报道

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201371281141