首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

安宁温泉“趣运动生活节”五一启动

2018年04月20日 09:57:41 来源: 昆明日报

  记者昨日从安宁市温泉街道获悉,4月29日到5月1日三天,在距昆明半小时车程的安宁温泉小镇,将有一场户外运动盛宴——“趣运动生活节”上演。届时,十多个有趣的运动项目将满足你对户外运动和游戏的诸多体验需求。

  据介绍,在趣运动会场,共设置8项趣味运动挑战,分别是网球台阶、真人跳一跳、趣味篮球、迷宫、体感游戏、电音彩虹跑、滚铁圈、打陀螺。现场特别制定了游玩体验卡,只要积够活动指南要求的印花,即可获得小奖品一份,同时还有机会抽取神秘活动大奖。据了解,生活节期间,还专门设置了体育用品展销板块,来自世界各地的知名运动品牌将设立展区,为群众展示体育运动潮流,带来最专业的运动器材供民众选择。此外,芳华、民谣、不插电——主题各不相同的音乐会也将在活动期间举办。

  主办方表示,本次“趣运动生活节”是以昆明网球公开赛为核心,围绕网球公开赛,面向大众群体举办的一系列具有高参与性的全民体育赛事活动。(实习记者 赵书勇)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131371244051