首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

4月20日起可到轿子山玩漂流

2018年04月14日 10:34:09 来源: 昆明日报

  4月20日,昆明浪海子大峡谷漂流项目将正式对外营业。

  浪海子大峡谷位于昆明轿子山旅游景区脚下,漂流项目始于转龙镇恩祖村、止于幻桥村。全长5.6公里的河道,落差86米,自然景观险、雄、奇、俊、秀,包括11个惊险刺激的漂流点,全程漂流用时1.5至2小时。

  浪海子大峡谷漂流景区春夏季气温19至28摄氏度,十分适合漂流,起漂码头流水潺潺从青石而下,放眼望去是重峦叠嶂的五峰献瑞,之后将经过废弃矿洞、长满地涌金莲的山地等景观。不同于其他漂流景点,浪海子保留着古朴的原生态韵味,顺流而下能看到悬崖独居景点,景区内还有很多古朴民居。

  漂流在游客中心前结束,中心硬件设施一应俱全,还有特色的观山景餐厅,可以品尝大山放养的牛羊肉汤锅、手锤炸土豆、彝家花椒土鸡、炒地涌金莲、转龙风味豆腐宴等当地特色美食。景区还备有帐篷,方便游客自搭帐篷住宿。(记者 李思凡)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131371103321