首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明:安宁八街芬芳之旅周末启动

2018年04月12日 09:33:38 来源: 昆明日报

  昨日,记者从安宁市八街街道办事处获悉,这个周末,一年一度的八街芬芳之旅即将启动。

  据介绍,今年的八街芬芳之旅设有相连村主会场、云程广场展销会、魏家营玫瑰花田、相连小陡山玫瑰花田四个活动场地。其中主会场的玫瑰谷南北全长约11公里,种植食用玫瑰面积超过800亩。云程广场作为今年的主要展销会场,14日起将汇聚八街凉卷粉、玫瑰糖等各类名小吃及精彩的表演,一饱游客的口福和眼福。

  最受市民期待的玫瑰鲜花宴也将在活动期间隆重推出,“蓝色妖姬”“出水芙蓉”“凤凰于飞”“沉鱼落雁”“闭月羞花”“玫飞色舞”等菜品,光是菜肴名字就已经让人垂涎欲滴。(实习记者赵书勇报道)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091371053451