首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明南二环春城路节点新建匝道区域4月1日起围挡施工

2018年03月29日 09:13:46 来源: 云南网

   记者28日从昆明市二环石虎关立交桥至大观河桥段提升改造工程项目建设指挥部获悉,4月1日零时起,对二环下层福兴路至春城路右转匝道进行封闭围挡施工,迁改区域内的给水、排水、电力、通信等管线并进行春城路节点新建匝道施工。南二环提升改造工程暂定于6月22日启动。

   据了解,南二环春城路节点新建匝道施工为南二环提升改造工程施工的一部分,施工期间将封闭南二环下层由西向东福兴路口至春城路辅道。封闭后,封闭施工区域禁止机动车通行(施工车辆除外),机动车辆行至福兴路口,右转驶入福兴路经福达路进入春城路。由西向东方向的非机动车辆和行人可以借施工预留的2.5米混合通道继续通行,需进入福德路的非机动车和行人通过施工预留的3米混合通道通行。南二环上层由西向东下福德立交需至关上片区的机动车辆可经海明路、宝海路、民航路绕行。需进入春城路由北向南方向行驶的机动车辆(包括南二环下层南侧的机动车辆、非机动车及行人)经福德立交“蝶形”匝道绕行后进入春城路由北向南方向行驶。福德村通往南二环一层辅道的人行联络通道同时封闭,进出福德村的行人请由村内其他出入口通行。

   受施工影响,公交51路、K52路在二环下层辅道“昆明站南广场”站将不再停靠,取消该公交站,需乘坐这两路公交车的乘客可在马洒营、昆明会展中心站乘车。(记者 龙舟)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101370736961