首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

古滇名城今明多场活动等你来

2018年03月17日 10:30:14 来源: 昆明日报

  今明两天,昆明聂耳交响乐团、富民县小水井苗族农民合唱团等多个云南省知名乐团将在古滇名城奏响华美乐章。

  今天上午10点半,昆明聂耳交响乐团“2018昆明市交响乐走进14县区”的首场演出在晋宁古滇名城举行,将带来《茉莉花》《雷电波尔卡》《梁祝》《紫竹调》《拉德斯基进行曲》等中外名曲。下午2点,富民县小水井苗族农民合唱团将带来《长街宴》《莱国里》《诞降》《小河淌水》《彩云追月》等精彩演出。昆明市老年人活动中心还将献上“春之舞”文艺演出,尽情展现老年人的精神气质。

  此外,古滇名城将于本周末在樱花谷摆开鲜花长街宴,现场还有樱花摄影大赛、樱花节文艺表演、创意集市、现代艺术展、烤PA活动、非遗游园会、风筝大赛、赏樱趣味定向赛等丰富多彩的活动。(实习记者赵书勇 通讯员孟垂瑞报道)

 

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201370449321