首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

三八妇女节 云南一航空公司推出“绅士航班”给女乘客带来惊喜

2018年03月09日 10:32:41 来源: 云南网

  “今天是三月八日-国际妇女节,欢迎您乘坐我们的‘绅士航班’。”3月8日,一年一度的国际妇女节到来之际,云南祥鹏航空精心筹备的昆明飞往南京的8L9883航班“绅士航班”与乘客们见面,由5位优雅空少组成的“绅士乘务组”为大家送上了别具一格的节日惊喜。

  5位男乘务员组成的“绅士乘务组”将祝福放进鲜花里,一枝一枝地送到飞机上的每一位女士手中。不仅是乘客,绅士们也将祝福送给了坚守在岗位上的女同事们。

  对于“绅士乘务组”而言,尽管准备惊喜的过程并不轻松,但心里还是感到欣喜:“累但快乐着,今天是她们的专属节日,祝她们节日快乐。”(记者 彭锡)“

  

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191370266921