首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南石林春节看“闹春” 景区门票八折优惠

2018年02月17日 13:04:18 来源: 云南网

  近日,记者从石林风景名胜区管理局了解到,春节假日期间(2月15日—21日),石林景区为广大游客准备了一系列丰富多彩的“闹春”活动,并推出门票价格八折优惠。

  石林位于昆明东南78公里的石林县,是世界自然遗产、世界地质公园,以“雄、奇、险、秀、幽、奥、旷”著称。石林县域内生活着彝族撒尼、彝亲、阿细等多个支系的少数民族,民族风情浓郁。

  2018年春节期间,景区将邀请来自民间的演员们击鼓舞狮、谈琴对歌,并设置了歌舞迎宾、文艺展演等环节,举行丰富多彩的“闹春”活动。

  并且,景区还推出门票八折优惠,石林景区全票价格为175元/人次,打折后优惠至140元/人次。学生票87.5元,1.2以下儿童及70周岁以上老年人免票。

  【交通服务信息】

  自驾线路:驾车由石林收费站出口前行约1公里即可到达石林景区游客中心购票,游客中心距景区入口约2公里,可搭乘观光电动车也可步行前往。

  高铁线路:从昆明南站(高铁站)出发20分钟即可到达石林西站(高铁站),搭乘99路公交车既可直达石林风景区停车场。(记者 范春艳)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191369814521