首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明植物园山茶展1日开展

2018年02月02日 09:18:05 来源: 昆明日报

  昆明植物园第十五届山茶展1日开展。本月展期间,科普讲解员将为入园市民、游客讲解各种不同的山茶花,科普山茶知识,带你领略“植物园的前世今生”。

  眼下,昆明植物园内已有部分山茶开花,预计春节前后将进入赏花最佳时期。此次山茶展以昆明植物园山茶园的“前世今生”为主题,举办系列山茶展游园活动,带游客领略昆明植物园80年的历史,欣赏多姿的山茶花。山茶展期间,植物园每天提供两场免费科普讲解活动,每个周末举办免费“花叶拼图”活动,每个周末举办“山茶摄影”活动。除以上固定活动外,还将不定时举办更多的趣味科普活动,并且有小礼品赠送。山茶展将持续到2月28日。(记者罗昆娅报道)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201369438461