首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

九三学社昆明市委为晋宁群众送新春礼物

2018年01月31日 10:48:53 来源: 昆明日报

  日前,九三学社昆明市委组织社员赴晋宁区上蒜镇段七村开展“科学之光”迎新春“三下乡”活动,提前为群众送去新春的问候。

  新年到,家家户户都要挂灯笼、贴春联。为让贫困群众也能欢欢喜喜过个祥和年,活动现场,九三学社昆明市委充分发挥专家学者、科学技术人才和人才智库的优势,组织社员为大家写春联,免费拍摄全家福,送上新春的美好祝愿。九三学社昆明市委的专家和医务工作者们在咨询台前为贫困户们免费开展医疗、法律和科技咨询服务。九三学社昆明市委还为上蒜镇的60户贫困户准备了家庭用急救药箱。在此次“送医、送文化、送法律”三下乡活动中,群众收到了祝福和安心,也感受到了社会大家庭的温暖和九三学社昆明市委社员们的浓浓情意。

  活动中,九三学社昆明市委还组织社员走访慰问了贫困户,把暖心的慰问金和新春问候送到贫困群众手中。(记者杜仲莹报道)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201369378791