首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

百名创业梦想导师团27日在昆成立

2018年01月28日 10:29:53 来源: 昆明日报

  继滇西青年创业学院后,昨日,云南省青年创业协会(下称云南青创会)在昆又成立了“云南百名青年创业梦想导师团”,以提高云南青年创业项目质量和孵化成功率。

  云南青创会是由省民政厅和共青团云南省委批准、设立、授牌并指导和监督的非盈利性创业青年交流共享平台。成员以云南省历届获得过云南青年创业省长奖的企业家及全省优秀青年企业家为主体,是具有独立法人资格的非营利性社会团体。

  本次成立的创业梦想导师团成员均来自我省各行各业的创业成功人士,包括云南青创会执行会长贺靖、云南尤物猫生物科技有限公司董事长黄业成、云南猪八戒网总经理廖佳、昆明译智慧天启企业管理咨询有限公司总经理张驿月等。创业导师团将为我省有志创业的青年提供创业指导、项目评估等服务,以提升创业成功率。记者廖兴阳报道

 

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201369306671