首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明长虫山下万余平方米违建被拆除

2018年01月27日 10:51:40 来源: 昆明日报

  在盘龙区城管综合执法大队的指导下,通过大量耐心细致的工作,昨日,茨坝街道办事处组织200余人对龙泉路长虫山下一处违法违规建筑开展集中拆除行动,此次拆除面积10000余平方米。

  该违建大棚于2009年建成,主要用于小作坊零配件加工和储物仓库使用,厂房未经过安监、消防等部门验收,未取得任何审批手续,存在较大安全隐患。茨坝街道办事处历来高度重视“两违”建筑拆除工作,通过开展此次集中拆除行动,将有效遏制辖区违建行为,消化违法违规建筑存量,对有违建苗头的想法和行为形成强大的威慑力。

  下一步,茨坝街道将按照工作安排部署,自即日起至2月10日前,通过集中开展多次集中拆除行动,完成片区5万余平方米违法违规建筑拆除整治任务。通过整治行动,最终实现辖区发展规范、管理有序、城市管理水平得到有效提升的目标。(记者 罗昆娅) 

[责任编辑: 潘越 ]
010070210010000000000000011120221369289241