首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明公交集团临时调整65路和244路

2018年01月27日 10:51:39 来源: 昆明日报

  经常乘坐65路、244路公交车的市民注意啦!1月28日至2月1日,昆明公交集团将对这两条公交线进行优化大调整。营运时间及票制票价不变。

  1月28日起,为配合人民路道路提升改造工程,进一步优化调整线网结构,强化公交与地铁的接驳换乘,公交65路在暂停百汇商场(回)、五一路口(省人才市场)、象眼街(去)、正义路步行街(回)、威远街口(护国路)(回)、家乐福(世纪广场)(终到站)停靠站点的同时,将新增昆师路(回)、潘家湾(西昌路)(回)、小西门(人民西路)(终到站)停靠站点。

  2月1日起,公交244路在暂停马街(西部客运站)(起始站)、益宁路口(兴苑路)、下窑、德缘小区(兴苑路)(去)、张家村(兴苑路)、梁源三区、丽苑路西段、西一中、海源中路南段、海源中路、洪家营、科医路口(洪源路)、二环西路口(科医路)停靠站点的同时,将新增省汽修一厂(起始站)、小渔村(碧鸡路)(回程终到站)、小渔村(碧鸡路)(去)、大渔路口(碧鸡路)、苏家村(碧鸡路)、西三环路口(碧鸡路)、小河埂(碧鸡路)(回)、小河埂(海源南路)(去)、新发小区(海源南路)、西苑立交桥、西苑立交桥北口、省社科联(二环西路)停靠站点。(记者 杨官荣 通讯员 王嘉)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210010000000000000011120221369289001