首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

大风来了 春天的脚步近了

2018年01月26日 09:44:04 来源: 云南网

  对天气变化比较敏感的人不难发现,这几天云南省风力较大。特别是滇西北、滇中及滇东午后出现强风天气,局地甚至出现10级强风。气象部门昨天下午发布了大风蓝色预警:预计未来6小时,迪庆南部、丽江、大理、楚雄、昆明、玉溪北部和东部、红河北部、曲靖可能受大风影响,平均风力可达6级,阵风7—9级。

  实事上,对于云南来说,大风开始频繁现身,说明离春天已经不远了,也是令人期待的事情呢。

  今天,昭通北部、曲靖东部、文山、红河南部阴有小雨,其中昭通高海拔地区有雨夹雪或小雪;迪庆、怒江北部多云有阵雨, 其中迪庆北部有阵雪。昆明主城区晴,气温4-20℃。 (记者 孙琴霞)

  

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101369260041