首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

18日起昆广网络用户可通过电视查电费

2018年01月18日 09:47:18 来源: 云南网

  昨日,昆明供电局、昆明广播电视网络有限责任公司举行“昆明供电电视便民服务专区”启动暨签约仪式,从今天起,昆广网络用户绑定用电户号后可进行电费查询,并通过微信、支付宝、招商银行进行扫码缴费。

  “供电服务专区”分为“我的用电”“停电告知”“业务办理”“用心服务”“企业风采”5个板块,用户可通过爱点云TV首页生活栏目下进入专区,在“我的用电”客户绑定用电户号后点击确定查询电费,并通过微信、支付宝、招商银行进行扫码缴费;在“停电告知”可查询计划停电信息。(春城晚报记者 王磊 实习生 杨力宏 通讯员 施丽)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131369045631