首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

海鸥文化节来M60体验人鸥同欢

2018年01月09日 10:56:24 来源: 昆明日报

  M60文化创意园举办了丰富多彩的海鸥文化节。供图

  日前,M60文化创意园运营公司与“南域之声艺术空间”共同发起“海鸥文化节&M60艺术生活季”主题活动,联动园区所有商家一起策划、参与活动。

  活动期间,M60文化创意园将举办一系列活动,包括油画、中国画、趣彩绘画等系列作品展。其中,云南本土艺术家王发荣的“心像·幻像”抽象油画作品和云南省美术家协会会员、云南印社社员曾胡林的“心经”系列作品均为免费展出。此外,艺术生活季还包括手工石磨压茶体验、“遇见·艺术”建水紫陶茶器鉴赏沙龙、趣彩绘画展、手工制陶等活动。活动结合海鸥元素,依托昆明厚重璀璨的城市文化品质,凸显人鸥同欢的独特魅力。

  本次海鸥文化节期间,恰逢昆明老街片区的文庙直街试营业,众多美食商家也积极参与到了本次活动中来,推出了不同程度的折扣优惠活动。多样的活动形式和各具特色的美食小吃,让更多的市民和游客体味到云南浓郁的美食文化和海鸥节的魅力。

  昆明老街片区美食街致力于打造一条集吃游购娱为一体的昆明老字号特色小吃街,目前已经有17家商家入驻,包括米线、豆花、糕点等。除了在文庙直街推出美食小吃之外,昆明老街片区还在老街规划展览馆开设了曾吉轩先生广告商标作品展,广大市民和游客可以前往参观。(记者 王恩国)

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211368820371