首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南首届敬老音乐会23日举行

2017年12月22日 09:39:57 来源: 昆明日报

  12月23日晚,云南首届敬老音乐会将在云南艺术学院附属艺术学校举行,为中老年人提供一个展示的舞台。

  让更多的中老年人加深对中国文化的认识,丰富精神世界,调动更多中老年人继续学习的积极性,从而提高全民的艺术审美能力及文化修养,让文化走进社区、走进家庭成为文化传承的重要途径,这就是云南首届敬老音乐会举办的目的。

  古筝齐奏《战台风》《女儿情》,手风琴齐奏《山楂树》《平安夜》……这是敬老音乐会上可以欣赏到的节目。作为承办方之一,昆明五华桂庄艺术培训学校认为音乐会可以给更多中老年人一个展示的舞台,丰富老年生活,增强自信心,加深对艺术文化的理解,并影响更多的中老年人走出家门,参与文化艺术的学习及传承,同时激发广大年轻人积极向上,努力生活。(记者蔡晓磊报道)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201368446411