图片新闻

云南省影视产业发展促进会换届 彭涌当选会长

2017年12月17日 15:29:32 | 来源:中新网云南新闻

  16日,云南省影视产业发展促进会第二届会员代表大会在昆明举行。会上,会员代表投票选出新一届理事会成员,云南云视影视文化有限公司董事长彭涌任第二届理事会会长。

  云南省影视产业发展促进会于2011年9月5日在昆明成立,是中国第一家省级影视发展促进会,受国家广电总局好评。目前,促进会共有会员单位76家,另有45名编剧、导演、演员等以个人会员名义加入。

  会上,云南省影视发展促进会第一届理事会会长陈松华做第一届理事会报告。陈松华表示,促进会成立后,各会员加强联系与合作,创作了大量院线电影、网络大电影、微电影等作品,先后获得国家骏马奖、山花奖、金鹰奖等多项荣誉。“促进会五年来走过的历程,有成绩也有失误,探索出不少宝贵经验,希望促进会今后能继续健康发展。”

  通过参会会员代表的投票选举,第二届理事会理事在会上产生。根据投票结果,由彭涌任第二届理事会会长,仕芙柳任常务副会长,杨峻翔等6人任副会长,周其常任秘书长。彭涌表示,必将和新一届理事会成员带领广大会员为云南省影视产业的发展做出新的贡献。(完)(王旌亚)

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210010000000000000011120191368321951