图片新闻

公益电视专题片《畅游中国》在云南英才幼儿园开机

2017年12月14日 16:22:22 | 来源:新华网

  开机仪式现场

  大型公益电视专题片《畅游中国》第二季第十八集《彩云之南•魅力昆明》14日在云南英才幼儿园举行开机仪式,并进行了小演员的选拔。

  开机仪式现场,英才幼儿园的小朋友为大家表演了打击乐《非洲鼓》、音乐童话剧《小红帽》《小蝌蚪找妈妈》等节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  摄制组及嘉宾与选中的小演员合影

  云南千业文化传播有限公司董事长、《畅游中国》云南篇总负责人陈艳介绍,该片以情景剧的形式,取本地景、用本地演员、讲述本地故事、宣传本地特点,旨在让更多人了解昆明、走进昆明、爱上昆明,同时也把昆明有艺术潜质的优秀新人选拔出来,推出来,达到“推新人”和宣传昆明的目的。

  英才幼儿园园长彭艳平介绍,幼儿园一直致力于培养自信大方、勇于表现、活泼开朗的“小绅士”“小淑女”,积极为每一个幼儿提供在舞台上展现自我、放飞梦想的机会,此次通过与《畅游中国》导演组、摄制组的合作,将推选出一波小演员参加节目的录制拍摄,为小朋友们提供更广阔的发展平台。(完)(石光良)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210010000000000000011120091368259251