首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明大观公园“粉丝节”邀你来练摊

2017年12月14日 08:43:20 来源: 昆明日报

  还记得去年“大观粉丝节”的狂欢场面吗?12月23日至24日,大观公园将举办“第二届粉丝节”,除了有免费入园机会,还有“粉丝创意集市”和小朋友的“乐活集市”邀请市民免费练摊。

  “你是手工达人吗?家里孩子的旧玩具是不是堆积成山,那快来大观公园免费练摊。”大观公园相关负责人介绍,本届粉丝节恰逢圣诞节,12月23日至24日大观公园将在九夏芙蓉广场,配以3至5个水电齐全的粉丝摊位,征集有创意的产品。感兴趣的市民只需将产品和相关介绍发送到活动评选邮箱79575833@qq.com,将有机会免费获得摊位在粉丝节期间两天的使用权。

  大观公园还为小朋友和家长们准备了一块自由交易的区域,让孩子带着自己的玩具、物品、手工品,来大观公园乐活集市售卖自己的东西或者交换想要的玩具,让孩子们体验分享的生活乐趣。报名方式可发送家长名字+电话+宝宝名字到上述邮箱(邮件标题请写:孩子们的乐活集市)。报名通过的小朋友可带着自己的闲置物品,于大观公园西区集装箱广场进行售卖或交换。

  除了练摊的乐趣,粉丝节期间,大观公园还有免费入园和游乐项目免费玩等活动。同时,眼下到公园安家的红嘴鸥也越来越多,园内近华浦楼门木栈道、大观楼前、浦桥观荷长堤、西区无边界水池临海观鸥点等都是海鸥最佳观赏点,游客可抓紧时间到公园与海鸥亲密互动。(记者廖晶蓉报道)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201368246921