首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

光大银行推“光大中青旅遨游旅行联名卡”

2017年11月10日 14:39:55 来源: 昆明日报

  11月8日,中国光大银行信用卡中心携手中青旅控股股份有限公司推出“光大中青旅遨游旅行联名信用卡”,为全国旅游爱好者带来专享权益和品质服务,从而进一步深入探索“旅游+金融”新模式,拓展银旅合作新领域。

  该卡最大亮点是整合了光大信用卡在金融、出行、境外权益方面的优势资源,以及中青旅在线上、线下旅游方面的优势资源,为消费者提供专业化、品质化、高性价比的金融及旅游服务。

  持有“光大中青旅遨游旅行联名卡”的用户,会自动成为中青旅黄金及铂金会员,同时尊享光大及中青旅的双重会员权益。除此之外,持卡人可以享受800元旅游优惠券礼包,其中包含300元出境游、200元国内游、200元户外专属游、50元签证和50元当地游玩等品类。值得注意的是,“光大中青旅遨游旅行联名卡”白金用户还可享受每年的专属定制化服务,让持卡人的旅行独一无二。

  同时,用户每年还可享受中青旅与光大银行联合促销活动立减优惠,参加中青旅遨游举办的旅游分享会、会员特卖会的权益以及每年联名卡专属爆款、特惠产品推荐。还有机会获得中青旅遨游研学、医疗体检、亲子项目等专属活动的参与资格。

  此外,光大银行为持卡人提供光大银行银联卡的所有基本功能和服务。使用联名卡支付本人全额交通工具票款或80%以上旅游团费的“光大中青旅联名信用卡”金卡、白金卡客户可分别获赠价值最高至100万元、500万元的出行意外险,以及机场贵宾厅、道路救援、预约挂号、高尔夫服务等权益。(记者彭诗淇报道)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161367423971