首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

民航乘务员岗位大练兵

2017年11月08日 10:03:22 来源: 昆明日报

  昨日,云岭职工第十四届技术技能大赛——民航乘务员岗位大练兵在巫家坝举行。此次大赛由云南省职工经济技术创新工程领导小组主办、东航云南有限公司承办。

  比赛中,参赛的乘务员先后通过机舱服务、舱门操作、颠簸后的旅客急救、特情应急撤离、水上撤离等环节,以现场实景演练的形式,充分展现乘务员的业务能力和综合素质,以及在特殊情况下的应急处置能力。评委团对每一位参赛选手的综合表现进行打分,最终选出此次岗位大练兵的优秀选手。

  云岭职工技术技能大赛是云南省的一项技术技能赛事,涌现出一大批劳动模范、技术状元和技术能手。(记者王绍芬报道)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161367362981