首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

玉溪开播交通旅游广播

2017年10月31日 09:28:00 来源: 云南日报

  经国家新闻出版广电总局批准,玉溪广播电视台第二套广播节目——FM87.7交通旅游广播近日正式开播。

  近年来,新兴媒体迅速崛起,为进一步加强改革创新,巩固广播在宣传思想文化领域的重要地位,发挥行业引领作用,玉溪市委、市政府决定申报开通玉溪交通旅游广播,满足不同层次广播听众需求,扩大玉溪对外宣传功效。

  据介绍,玉溪广播电视台交通旅游广播的广播频率为FM87.7,频道立足玉溪市交通、文化旅游产业的建设与发展,面向城乡,服务听众,播送第一时间的交通旅游资讯,全天播音18小时,信号覆盖玉溪市行政区域内各县区,特别是各景区景点及道路主干道。(记者 余红)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161367167751