首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

未来两天昆明转晴 最高气温不超过20℃

2017年10月30日 08:57:34 来源: 云南网

  上周日(29号)开始,云层里的阳光就一直不温不火地陪伴着我们,到下午2点,昆明主城区的气温上升到20℃左右,随后虽然气温开始缓缓下降,但没有之前预计的那么冷。很多小伙伴暗自庆幸,又躲过一波冷空气。省气象台预计,今、明两天,昆明主城区的最高气温依然不会超过20℃,但天气会逐渐转晴。

  今天,迪庆、怒江、大理西部、保山北部、德宏多云转阴有小到中雨局部大雨,昭通、丽江、大理东部、保山南部、临沧、普洱南部、西双版纳、红河南部多云间阴有小雨。

  秋季之后很多人都食欲大开,每天进食的量也会大大增加,但如果这个时候不懂得节制的话,往往容易造成热量摄取过剩,脂肪堆积。这时候可以参加一些运动,比如慢跑、登山、散步等。这样既不会因出汗多损耗元气,又可以舒展筋骨,保持清醒的头脑和旺盛的精力。(记者 孙琴霞)

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011100001367142981