图片新闻

九九重阳节 开启您的孝亲之旅

2017年10月27日 15:41:17 | 来源:云岭先锋网

  父母的世界很小,小到只装得下我们;

  我们的世界很大,大到常忽略了父母。

  我们总在说,

  等我忙完这一阵,就陪陪爸妈;

  等我有时间了,就带父母出去旅行

  ……

  可忙不完的是事,等不到的始终是明天。

  只是时光匆匆啊,不知不觉中,父母已然老去。

  如今的你,是否也和我一样,开始感到内疚和不安?

  当你老了,我害怕不能陪在你身边。

  父母眼里的幸福很简单,只希望儿女过好每一天,而我们,却总是向往着诗和远方。

  于是,从农村到城市,从一个城市到另一个城市,我们追逐着梦想,也驱赶着光阴。父母常常忘了我们已经不再是孩子,而我们也忽略了他们已白发苍苍。

  我们总是渴望着自己的成长,却又想要拒绝父母的衰老,但世间哪有这样的好事。只愿今后的岁月里,我们能抓紧每一个机会,多一些陪伴。

  当你老了,我害怕伤感病痛把你纠缠。

  父母常把“年纪大了,不中用了”挂在嘴边,但在电话的那头,害怕孩子担心的他们却始终声音洪亮。不管我们多么不愿意,人老多病是无法改变的生命规律。在未来的日子里,我要你们快乐、健康。

  当你老了,我害怕你把孤单当成习惯。

  “我在家挺好的,不用挂念。”“我在乡下习惯了,大城市住不惯。”这些话听多了,我们难免信以为真。然而你可曾知道,父母也渴望儿孙绕膝,热热闹闹,但是他们却宁愿选择孤单,只为不做子女牵绊。

  九九重阳节来临之际,做儿女的我们,能为爸妈做点什么呢?

  不要烦恼,我们已经为您准备好了!

  现在只需动动手指,就可以为父母送上一份最贴心的爱。

  现在只需动动手指,就可以为父母送上一份最贴心的爱。

  现在只需动动手指,就可以为父母送上一份最贴心的爱。

  重要的事情说三遍!

  中共云南省委党刊《云岭先锋》杂志社已经为您准备了贴心的礼物!一份专门关心、服务老年朋友的刊物——《金色时光》,将为您父母送上一份内容丰富的“精神食粮”。

  •这里有国内、省内顶尖医药专家介绍养生保健知识,为老年朋友的身心健康“把脉”;

  •这里有亲历者讲述革命年代至今各个阶段的人生经历,有专家解密档案、文物、古迹背后的故事;

  •这里有老朋友们分享的生活点滴、情感故事、旅途见闻、老照片背后的故事;

  •这里有各类大咖为老年朋友作书画辅导、歌舞教学,提供法律服务、解疑释惑;

  •这里有孝老爱亲、敬业奉献典型,助您传扬优良家风;

  •这里有时事资讯、政策解读,助您跟上时代步伐;

  ……

  好了,看到这里,就到了“砸彩蛋”时间了!

  你来领,我就送!

  ‍活动方式如下:‍

  1.扫描下方二维码,进入《金色时光》书城页面,点击“立即购买”,在“新建收货地址”处留下收件人姓名、邮寄地址、手机号码和邮政编码,支付0.01元,我们将给您邮寄《金色时光》试刊一本。

  其实,我们很想免费寄赠给您,只是书城暂不支持0元交易,不得已向您象征性地收取1分钱。敬请见谅!

扫描二维码,即可进入《金色时光》书城领取赠刊

  2.10月28日起,直接到位于昆明市西昌路227号(弥勒寺公园正门旁)的云岭先锋党建书苑领取一本赠刊;

操作步骤示意图

  3. 关注“云岭先锋”(微信公众号:YNCPC-YLXF01),通过留言窗口发送“金色时光”,获取“九九重阳节,开启您的孝亲之旅(文末有彩蛋)”文章链接,将文章分享到您的朋友圈,集齐39个赞,将截图通过留言窗口发送给我们,并留下收件人姓名、邮寄地址、手机号码和邮政编码(操作步骤如下图所示),我们将赠送《金色时光》2018年全年刊物(12期,订价72元)。数量有限,送完即止,赶快行动吧!(保磊/文 顾杰/绘图)

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210010000000000000011120091367100731