首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

去昆明呈贡吃遍全球美食

2017年09月27日 09:25:50 来源: 昆明日报

  昨日,记者从呈贡区委宣传部获悉,2017年呈贡三台山第二届美食文化节暨斑马国际甜品节,将于10月1日至8日在呈贡三台龙井步行街举行。游客除了能品尝本地美食,还能尽情享受国际甜品盛宴,一站式吃遍全球美食。

  此次活动由呈贡区旧城改造工作指挥部、昆明春晖开发建设有限公司、昆明滇池龙城置业有限公司主办,呈贡区龙城街道、呈贡区文体广电旅游局承办。活动以旅游文化为桥梁,旨在弘扬区域旅游文化,拉动区域消费,让参与民众切身实地品尝异域美食。

  为给市民不一样的体验,此次美食文化节特意引进了斑马国际甜品节及特色旅游文化工艺品展,美食节和国际甜品节将带来50多个特色展位,超过200款的美味,涵盖冰淇淋、蛋糕、寿司、奶盖茶、甘草水果、面包、热狗、玉子烧、cupcake、烤肉、网红棒棒糖、面点、榴范、玫瑰之心等美食。特色旅游文化工艺品展将为游客带来100多个品类的珠宝艺术品。除此之外,还有寻找呈贡大胃王PK赛,音乐狂欢节让游客开心过节。(记者万娅报道)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366415801