首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南国际亲子戏剧季启动

2017年09月22日 09:14:22 来源: 云南日报

  为开辟云南新兴亲子剧场文化、树立高品质文化演出品格,21日,云南国际亲子戏剧季在昆明正式启动。

  云南国际亲子戏剧季由云南春晚传媒有限公司下属新平台——春晚文化与云南新果文化传播有限公司、昆明圃蕾文化传播有限公司共同举办,致力于打造我省最具影响力、创造性、专业性以及高水平商业运营能力的首个亲子剧场。

  本届戏剧季本着“让孩子看点儿好的”的初衷,将引进国际高水准的亲子剧目,通过优质的艺术剧场活动,培养小观众的审美观和审美能力,陶冶情操,提高文化艺术素养。同时,将通过与国内外重要戏剧艺术团体合作,建立长期亲子戏剧教学团队,为戏剧季计划中的原创精品亲子剧储备优秀人才,力求把昆明打造成为亲子剧场作品展示、探讨、创作、发展的基地。

  作为戏剧季引进的第一个优质亲子剧目,加拿大创意手影剧《影子梦工场》也于当日正式开票。这部剧将于11月4日在云南艺术学院实验剧场演出3场。(记者 刘晓)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366287491