首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

“光柱公益品牌”启动仪式在昆明举行

2017年09月20日 20:40:05 来源: 人民网-云南频道

  9月19日,“光柱公益品牌”启动仪式在国家检察官学院云南分院举行。

  启动仪式上,史光柱作了精彩发言。他回顾了从巡回演讲、个人做慈善到成立北京助残爱心公益促进会、中国大爱联盟网,再到推出“光柱公益品牌”的历程。

  据了解,2013年,为了调动全社会的爱心力量,史光柱创建了“北京助残爱心公益促进会”“中国大爱联盟网”,直接帮扶1.5万多人,参与和关注的志愿者达14万之众。

  云南玺光农业科技有限公司总经理管运学作了主题为“精准扶贫,筑梦起航”的精彩演讲。他回顾了与史光柱的相逢经历,以及深入学习、了解史光柱之后的思想变化和升华。他决心与史光柱一起,以公益慈善事业为核心,以精准扶贫为带动,以弘扬史光柱提出的“英雄后文化”为导向,共同打造“光柱公益品牌”。

  与会嘉宾指出,以“光柱公益品牌”为突破口,打造公益造血器官,将具有深远的现实意义和指导意义,势必惠及更多的人,这是一种可持续的产业化路子,真正实现了“授人以渔”的慈善理念。(周晓辉)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091366245031