首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

5万张摩拜免费月卡等你来领

2017年09月20日 09:30:18 来源: 昆明日报

  自9月14日“质量强市 昆明健走”活动启动以来,短短几天时间,线下健走活动报名名额就被一抢而空,而线上健走活动也有越来越多的人报名参与,捐出步数,为质量昆明加油。为了让更多人加入“质量强市 昆明快走”线上健走、养成绿色低碳出行习惯,摩拜单车对本次活动给予了大力支持。

  市民只需关注“质量昆明”微信公众号即可获得摩拜单车免费月卡一张。而于23日在昆明世界园艺博览园举办的线下活动中,摩拜单车也将提供单车供工作人员骑行,并派出摩拜的志愿者参与活动维护秩序,助力“质量强市 昆明快走”活动的开展。此外,活动当天,摩拜还将派出一张棉花糖车,免费给参加健走亲子组活动的小朋友制作棉花糖。据了解,摩拜单车在所到的城市中掀起骑行热潮,跟本次健走活动目的一致,摩拜单车倡导的是绿色出行方式,让我们一起为地球的呼吸贡献力量。

  需要强调的是,随着参与线上健走的人数越来越多,5万张限量免费的摩拜单车月卡“库存量”也在逐步减少,想要参加活动的市民快快加入哦!

  如何领取免费月卡?

  打开微信,查找“质量昆明”微信公众号,点击关注,然后进入公众号点击界面右下角的“关注有礼”,即可进入免费摩拜月卡领用区域,输入手机号即可获得,领取时间截止到9月30日。(记者李双双报道)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366230901