首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

杨长福摄影70年展在昆举办

2017年09月18日 10:07:01 来源: 云南日报

  16日,杨长福摄影70年“昆明记忆”作品回顾·典藏展在昆明市博物馆拉开帷幕。本次展览共展出摄影家杨长福先生有关昆明的摄影代表作品88幅以及多位摄影家的贺展作品,展现了老摄影家的摄影理念和创作实绩,其中有许多作品是首次与观众见面。

  杨长福曾任省摄影家协会副主席、名誉主席,昆明摄影家协会主席。在70余年的摄影生涯中,他以影为生、孜孜不倦,足迹遍及云南的名山大川、边疆山寨。他用手中的相机定格了七彩云南的无数精彩瞬间,拍摄、编辑、出版摄影作品集多部,曾有300余幅作品先后被瑞士、美国、日本等国家和地区选用、收藏。曾荣获中国文联、中国摄协、省委宣传部、省文联、省文化厅授予的多项荣誉称号和奖励。

  此次展览由省摄影家协会、昆明市文联、昆明摄影家协会主办,昆明摄影家协会、昆明市文化馆、昆明市博物馆、昆明翰文文化传播有限公司承办。展览将持续到9月24日。(记者郑千山报道)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366176081