首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

第二届“质量强市 昆明快走”健走活动正火热报名

2017年09月18日 09:32:20 来源: 昆明日报

扫二维码  报名参赛

  由昆明市政府主办的第二届“质量强市 昆明快走”健走活动正火热报名,记者昨日从活动组委会获悉,仅2天时间,男女10公里、5公里健走比赛名额已经满员,报名通道已经关闭。亲子1.5公里健走组别现还有少量名额,市民可关注质量昆明微信公众号进行报名。

  第二届“质量强市 昆明快走”健走的线下活动将于9月23日在昆明世界园艺博览园举行。没有报上名的市民不用遗憾,为了给参与者一次不同的健走体验,本届健走活动特别推出线上参与活动,为昆明创建全国文明城市和全国质量强市示范城市工作加油。参与者只需关注“质量昆明”微信公众号,就可以将每日行走步数数据上传到活动专区,为“质量强市”捐赠步数。线上捐赠步数还有机会获取丰厚的奖品。

  小贴士

  怎么加入“质量强市 昆明快走”线上活动?

  关注“质量昆明”微信公众号——点击右下方菜单栏“昆明快走”——点击“在线健走”——点击“捐赠今日步数”。

  捐赠步数有啥好礼?

  里程王:累计捐赠步数前100名的市民,可获得石林风景名胜区喀斯特地貌博物馆门票1张+九乡风景区30元门票代金券+兰茂止庵中医馆正骨透药疗法免费体验券1张。

  暴走狂:累计捐赠步数前200名至300名的市民,可获得珍茗金龙水票2张+九乡风景区30元门票代金券。

  小超人:累计捐赠步数前300名至500名的市民,可获得九乡风景区30元门票代金券。

  参与奖:凡参与线上捐赠步数的市民,可获得摩拜单车月卡1张。

  日冠top5 :每日健走步数捐赠前5名,将获得由新希望雪兰提供的24小时优质乳一份。获奖者将会在24小时内收到礼品兑换码,凭兑换码到零售点兑换礼品。(记者李双双报道)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366175071