首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

旅游摄影赛向学子发出“英雄帖”

2017年09月06日 09:22:08 来源: 昆明日报

  5日,首届“中经看我秀——‘你未见过的云南美’旅游征文、摄影大赛”在昆启动,参赛对象为大中专学生,大赛平台“云上中经——中国大学生旅游创业平台”同时上线。

  本次比赛由云南省旅游发展委员会作为支持单位,昆明中经网络有限公司主办,云南省旅游培训中心等协办。意在鼓励参赛者深挖云南特色旅游资源,推动云南优秀旅游从业人才联盟建设。比赛面向全国高等院校、高职高专、中职中专在校学生,征集旅游攻略、旅游美文、旅游摄影3个系列的作品,设置5个等级35个奖项,其中特等奖奖金为8000元。比赛从9月6日起,10月9日结束,共分为网络征集作品、网络投票评选、专家评委评选、获奖作品公示、颁发奖金及荣誉证书等阶段。(记者廖晶蓉报道)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201365876391