首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

金飞豹国际探险主题巡展9日在昆开幕

2017年09月05日 08:54:35 来源: 昆明日报

  9月9日,著名探险家金飞豹将在云南留筠馆和H滇池实验剧场举办“让云南跑动世界——金飞豹国际探险主题巡展(昆明站)”。

  该展览是由留筠馆(新加坡、墨尔本、云南)文化传播有限公司和华侨城·云文(北京)影业投资有限责任公司主办的公益性展览,是金飞豹从事国际探险活动30余年的首个综合性个人展。展览内容涵盖金飞豹从事国际探险运动以来所参加、策划过的所有运动赛事,其中包括7+2极限挑战活动、骑行东南亚、七大洲国际马拉松赛等。展览内容形式多样,既有图片,又有视频及实物装置等,展览为期一个月,期间还将举行多种活动。(记者倪瑗报道)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201365843711