图片新闻

"花乡水城 宜居宜良"摄影大赛季度评选网络投票启动

2017年09月04日 17:00:43 | 来源:新华网

  9月4日,“花乡水城宜居宜良”摄影大赛第一季度评选活动网络投票正式启动,网民和摄影爱好者们可登陆新华网云南频道宜良摄影大赛季度评选专题上为自己喜欢的美图进行网络投票。

  “花乡水城·宜居宜良”摄影大赛自2017年5月启动以来,受到了摄影爱好者的广泛关注。目前,宜良摄影大赛活动进入第一季度网络投票环节。参加评选的摄影作品分别经评审组初选、网友投票后,得票最高的前三幅作品,分别获得季度一、二、三等奖,如果出现网民投票一样高的照片由评审组确定获奖作品,获得网络人气奖的作品不影响等次奖的评选。

  目前,经过承办方初步筛选,“花乡水城宜居宜良摄影大赛”第一季度网络投票时间为2017年9月4日至9月20日,广大网民和摄影爱好者,可登陆新华网云南频道旅游宜良摄影大赛评选专题上进行网络投票。(新华网云南频道评选活动专题网址http://www.yn.xinhuanet.com/marketing/2017/2017hxsc2/index.htm)

  据悉,此次摄影大赛评选活动由中共宜良县委、宜良县人民政府主办,新华网云南频道、宜良县文体广局联合承办,旨在通过评选活动为推动宜良县全域旅游发展战略,打造全县旅游文化品牌,扩大美丽宜良对外宣传力度,推动宜良旅游及各项事业的全面发展,提升宜良在国内外的知名度与影响力。

  专题链接:

  “花乡水城宜居宜良”摄影大赛投票页面

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210010000000000000011120091365825561