首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

《爱迪生的泡泡实验室》来昆 免费看约不约?

2017年09月01日 09:54:48 来源: 昆明日报

  好消息!9月9日,神奇泡泡之科学音乐剧《爱迪生的泡泡实验室》将在昆明胜利堂剧院上演。小掌这回将送出5张价值280元的演出门票,家长们,带上你的宝宝,一起去现场体验趣味实验啦。

  免单内容:神奇泡泡之科学音乐剧《爱迪生的泡泡实验室》门票

  免单名额:5张(280元/张)

  抢票时间:即日起至9月6日12:00

  演出时间:9月9日15:00

  演出地点:昆明胜利堂剧院

  《爱迪生的泡泡实验室》是一场极具娱乐性与教育性的高端亲子音乐剧,颠覆了单纯以秀为主的娱乐性泡泡秀演出,实现了将科学教育与娱乐互动的完美结合。演出结合科学的实验原理,随着跌宕起伏的故事发展,将观众带进了活泼新鲜的科学体验之旅,让大小朋友“零距离参与体验”泡泡表演,激发孩子的好奇心和创造力。

  该剧讲述了爱迪生居住的小区里,出现了泡泡魔法师,他展示了华丽的泡泡,从而造就了美丽的泡泡秀。爱迪生和他的朋友们因买不起门票便偷偷溜进后台观看泡泡秀,不料被泡泡魔法师发现了。这时,爱迪生发现神奇泡泡并非魔法,而是利用科学原理实现的,秘密被戳穿了的泡泡魔法师自尊心受到了伤害,于是威胁爱迪生,让他利用科学原理制造出更加神奇的泡泡,若制造不出来便要负担这场演出的门票钱。爱迪生答应了,但实际上他已陷入苦恼,究竟他能否利用科学原理制造比泡泡魔法师更加神奇的泡泡呢?还是等你和孩子亲自来揭晓答案吧。

  对了,据说现场还会下泡泡雨哦!是不是迫不及待想去爱迪生的泡泡实验室一看究竟了?快抢票,手慢无!

  抢票方式:下载掌上春城手机客户端,向左滑动栏头至“报名免单”栏目,点击进入“小掌撒福利 送5张神奇泡泡之科学音乐剧门票啦!”稿件,向下滑动页面找到抢票通道,按照提示填写抢票信息即可参与抢票。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201365732861