首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

嵩明景区共享汽车方便游客

2017年08月21日 16:13:41 来源: 昆明日报

  景区里有共享汽车已不是新鲜事,随着自助游游客不断增多,不少景区和民宿都添置了共享汽车方便游客。目前,共享汽车也开进了嵩明中信·嘉丽泽景区,对于外省业主和游客来说,出行变得更加便捷。

  据了解,嵩明中信·嘉丽泽景区的10辆共享汽车停放在景区停车场,专属停车位背后,每辆车都配备了充电桩。共享汽车进入景区后,只要按照共享汽车租车相关要求完成资料提交和押金缴纳,游客就能体验共享汽车。游客可以开着小车驰骋在嘉丽泽林阴大道,到百亩莲花池畔看荷花胜景,到生态采摘园看自己的小农场作物生长情况,到湿地旁感受夏日草长莺飞的无限生机。同时,共享汽车在昆明长水国际机场也有停放点,汽车充满电可以跑150公里,能满足游客直达嘉丽泽的需求。游客入住嘉丽泽之后,也可以驾驶共享汽车到嵩明县城和周边品尝美食,还可以到昆明城区购物。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201365430081