首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

阳光还没享受够 今夜雨水又要来昆明

2017年07月06日 11:35:18 来源: 云南网

  告别了雨滴雨淌的日子,不知道你有没有好好珍惜过去这两天的阳光。衣服、被子晒好了吗?如果没有的话,可能又要失望了。因为,今天夜里,又一轮雨水要袭来了。

  省气象台预计,受降水系统影响,从今天夜间开始,滇东北、滇西北东部阴有中到大雨局部暴雨,滇东南多云有阵雨局部中雨,其他地区阴间多云有小到中雨局部大雨。具体来说,昭通北部、丽江东部、德宏、临沧西部阴有中到大雨局部暴雨;昭通南部、丽江西部、大理北部、怒江北部、迪庆北部、保山、临沧东部、普洱、西双版纳、红河南部、文山南部、玉溪阴间多云有小到中雨局部大雨。

  从今天开始,未来3天昆明都有雨。今天,昆明主城区阵雨转中雨;明天,中雨;后天,小雨转中雨。值得注意的是,这次的降雨过程中,滇东北北部、滇西南、滇南有雷暴天气。(记者 孙琴霞)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091364217751