首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

祥鹏航空将于7月8日开通昆明⇆斯里巴加湾航线

2017年06月16日 16:18:49 来源: 云南网

  祥鹏航空将于7月8日开通昆明⇆斯里巴加湾航线,每周二、六执飞。

  斯里巴加湾是文莱的首都及文化中心,该航线将成为两地间的独飞航线,承担着云南与文莱之间往来的大部分空中运力。航线开通后,祥鹏航空又将新增一个通航的东南亚国家,并进一步加密昆明至周边国家航线,充分发挥昆明地理优势及门户经济效应,助力云南建设成为面向南亚、东南亚的辐射中心。

  祥鹏国际航线负责人表示,未来祥鹏航空将继续以精品旅游为导向,增开东南亚、南亚航线,满足广大旅客旅行需求。

  记者张艳萍

[责任编辑: 马航 ]
010070210010000000000000011120181363712551