图片新闻

“共享空间”主题讲座在昆举行

2017年04月27日 14:32:09 | 来源:新华网云南频道

  “共享空间”大型主题讲座日前在昆明举行,来自新加坡知名设计师David I Tay(郑懿)担任主讲嘉宾,为云南设计师们分享了设计理念、家居文化等热点话题。

  据介绍,本次公益讲座由云南省室内设计行业协会主办,是“NOTA X YNID设计大师系列讲座”的第25期。该讲座从2015年4月开讲以来,已成功举办24期,40余位设计大师亲临演讲,吸引了上万名云南设计师到场聆听,对帮助本土设计师成长起到了积极作用。

  云南省室内设计行业协会创会会长、“NOTA X YNID设计大师系列讲座”发起人罗正将表示,设计师郑懿用“诗意的演讲”讲述了自己在“诗意的一生”里所打造出的“诗意空间”,有利于开阔云南设计师的眼界,把更新的设计理念和生活美感带进千家万户。(完)

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210010000000000000011120161362402211