首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

洱海保护:杨丽萍艺术酒店太阳宫已暂停营业

2017年04月10日 16:40:32 来源: 云南网

  最近因为鲁豫有约《大咖一日行》,杨丽萍在大理双廊的酒店也就变得备受瞩目。日前,记者了解到,千里走单骑·杨丽萍艺术酒店发布公告,已暂时停止营业。

  四川千里走单骑文化旅游公司大理分公司公告称:保护洱海,人人有责!依据大理市人民政府发布的《关于开展洱海流域水生保护区域核心区餐饮客栈服务业专项整治》相关公告,千里走单骑·杨丽萍艺术酒店为配合政府工作,暂停接待客人,待政府检查验收通过后将继续营业。

  千里走单骑·杨丽萍艺术酒店,原为著名舞蹈艺术家杨丽萍的私人别院(太阳宫),2009年交由丽江千里走单骑酒店管理公司投资改建成为一座精品酒店。

  为全面加强洱海集中式饮用水源地保护,严格按照国家地表水环境质量II类标准对洱海湖区和径流区的湖泊、主要入湖河流、水库的水资源进行保护,切实减轻洱海入湖污染负荷、促进洱海水质稳定改善,大理市于3月31日印发了《大理市人民政府关于开展洱海流域水生态保护区核心区餐饮客栈服务业专项整治的通告》。

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131361969501