首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

“三月三”庙会活动在昆举行

2017年03月31日 16:10:04 来源: 新华网云南频道

鸿仁堂中医馆医务人员开展免费义诊

  3月30日(农历三月初三),2017年第六届“三月三”庙会活动在昆明呈贡孔子书院举行。

  据介绍,本次活动以“弘扬传统文化、倡导国民健康”为主题,由昆明呈贡孔子书院主办,昆明东方鸿仁堂中医馆协办。庙会期间,举行了祭拜孔子先师、养生太极表演、旗袍秀、花灯歌舞、古乐队表演等丰富多彩的活动,吸引了众多市民和游客关注。

养生太极表演

  当天,鸿仁堂中医馆还开展现场免费按摩、免费义诊、免费测量血压等公益活动。鸿仁堂中医馆负责人杨洋表示,今后将定期开展各类公益活动,传播养生理念和养生文化,服务于更多需要帮助的群体。(完)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161361744741