首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

小长假首日 云南全省景区多为晴天

2016年04月29日 09:42:48 来源: 春城晚报

  五一小长假期间全省的雨水主要集中在滇西北边缘、滇东边缘、滇南地区,但都是多云有阵雨或者局部中雨。除此之外,全省大部地区都是晴间多云天气。

  3天小长假,昆明都是晴间多云的好天气。最低气温13℃,最高气温不过就是二十六七度。

  从全省范围来看,30日~5月1日,怒江、迪庆西部、昭通东部、曲靖东部、文山、红河南部、普洱南部、西双版纳多云有阵雨局部中雨,其他地区晴间多云;5月2日:怒江、昭通东部、曲靖东部、文山、红河南部、西双版纳多云有阵雨,其他地区晴间多云。

  小长假首日,除了泸西阿庐古洞、丘北普者黑、腾冲热海国家重点风景名胜区会有阵雨或者小雨外,全省其他主要景区都以晴天或多云天气为主。

  由于小长假期间,滇西北边缘、滇东边缘、滇南多阵雨天气,驾车出行的市民,路上要注意雨天行车的安全。(完)(记者 孙琴霞)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111353223381