图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

云南丽江举办“天雨流芳”读书会

2016年04月24日 14:21:25 | 来源:新华网云南频道

“天雨流芳”读书会活动现场。新华网 李宁 摄

    新华网云南频道4月24日电(李宁)23日下午,以“书香伴我成长”为主题的第三届丽江百年职校“天雨流芳读书会”活动在丽江拉市海亿通国际青少年教育营地举行,来自丽江百年职校的学生分享了他们的读书心得体会。

    据了解,读书会由共青团丽江市委、共青团玉龙县委和丽江百年职校联合举办。丽江百年职校校长濮金中介绍,丽江百年职校每年的四月都会举行读书会,同时结合赠书、演戏等丰富多彩的活动深刻阐释读书的重要意义。他呼吁学生要以书为友、以书为师、以书会友,养成“好读书、读好书、会读书”的习惯。

    丽江百年职校于2013年7月成立,开设有临床护理、酒店服务等课程,至今已经为186名云南省内的贫困年轻人提供了公益全免费职业教育机会。(完)

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131353072261