图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

“羽林争霸”2016红牛城市羽毛球赛昆明站城市赛圆满落幕

2016年04月24日 09:51:50 | 来源:新华网云南频道

比赛现场

    新华网昆明4月24日电 4月23日,“羽林争霸”2016红牛城市羽毛球赛云南赛区昆明站城市赛圆满落幕, 昆明公交健身中心队夺得本站冠军,成为云南赛区首支晋级大区赛的球队。

    本届红牛“羽林争霸”赛云南赛区共有174支队伍1096名选手报名参赛,设有昆明、曲靖两站城市赛,并分别在昆明、大理、玉溪、曲靖、文山、红河设置8场选拔赛,决出32支队伍晋级城市赛。

    夺得昆明站城市赛冠军的昆明公交健身中心队将与本月底曲靖站城市赛决出的冠军队伍,共同代表云南参加6月11日至12日在西安举行的西部赛区大区赛。

    红牛“羽林争霸”创办于2010年,是由世界羽联(BWF)和中国羽毛球协会认证、红牛公司主办的全国性业余体育赛事,比赛项目为五人制混合团体赛,可以有两名候补球员。

    今年全国分为东南西北四大赛区,共计274场选拔赛,67场城市赛,4场大区赛,1场总决赛。大区赛设在天津、西安、南京、东莞四个城市,总决赛定在广州。冠军球队的七名成员将赴巴西里约热内卢,为中国国家羽毛球队征战奥运会助威。

    今年,云南赛区共有174支队伍1096名选手报名参赛。本届红牛“羽林争霸”赛在云南地区共设有昆明、曲靖两站城市赛,分别在昆明、大理、玉溪、曲靖、文山、红河设置8场选拔赛,决出32支队伍晋级城市赛。(完)

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131353067231